Entrada y primer plato en “Bariloche a la carta”
Bariloche.– Comenzó hoy lunes la nueva edición de “Bariloche a la carta”. La apertura se realizó en la sede de la Escuela de Hotelería y continuará con actividades hasta el lunes 12. Hay 75 establecimientos adheridos y descuentos de hasta el 40 por ciento, según fuentes oficiales.
Además de la gastronomía de Bariloche, habrá charlas, clases, juegos de interacción y una comedia musical para promover la alimentación saludable para los más chicos.
Las actividades cuentan con la participación y el respaldo de la Secretaría de Turismo de la ciudad, del Consejo Federal de Inversiones (CFI), a través de la Secretaría de Planificación de la provincia de Rio Negro, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), el Gobierno de Rio Negro, el Ente Mixto de Promoción Turística de Bariloche (EMPROTUR) y el sector privado, según consignó la gacetilla oficial.
Cronograma de actividades:
Martes 6 de octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Miércoles 7 de octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
18:00 Comedia Musical “Supersaludable en el maravilloso mundo de los alimentos” Gimnasio BOMBEROS. Entrada libre y gratuita. Capacidad limitada.
Jueves 8 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Charlas, Clases y degustaciones en BEC España 410:
15:00 hs Cocina Regional Clase Magistral: Pablo Quiven
16:00 hs “Recetas de Los Andes” Clase Magistral Gabriel Santangelo
17:00 hs “De Moscú a la Patagonia” Clase Magistral Martin Repetto Chef Ejecutivo de Radisson Moscú
18:30 hs “Valles de Ensueño. Un recorrido por los vinos de la Patagonia” Charla: Anabella Alcuaz.
19:30 hs “Experiencia Llao Llao” Charla y Clase: Federico Dominguez Fontan Chef Ejecutivo Hotel Llao Llao
21:00 hs “Reminiscencias de un viaje del bosque a Lyon”. Charla y Clase: Emiliano Schobert (El Obrador)
Viernes 9 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Charlas, Clases y degustaciones en BEC España 410:
16:00 hs “Los secretos del aceite de Oliva”. Charla y degustación OLIOVITA
17:00 hs “Cocina Saludable” Clase Magistral: Guillermo Andreani (Covita, El Obrador)
18:30 hs “La revolución Cervecera” Bruno Ferrari ( Brew Master Berlina)
19:30 hs “Cocina a 4 manos” Felicitas Pizarro & Mariana “China” Muller
21:30 hs “Interpretando la Patagonia” Clase Magistral: Pedro Lambertini
Sábado 10 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
11:00 hs. a 21:00 hs. Feria BALC en Centro Cívico
12:00 hs. a 16:00 hs. Bariloche a la Carta Solidario: Vení a probar los mejores platos de cordero!
Domingo 11 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí
11:00 a 21:00 hs Feria BALC en Centro Cívico
Lunes 12 de Octubre