Este lunes comienza “Bariloche a la carta”
Bariloche.- Del 5 al 12 de este mes se realizará “Bariloche a la carta” para “degustar, conocer y disfrutar de la mejor gastronomía que Bariloche tiene para ofrecer”.
Habrá charlas, clases, juegos de interacción y hasta una comedia musical para promover la alimentación saludable para los más chicos, según se anticipó el viernes por la mañana en el Auditorio Juan Carlos Cornelio, donde se llevó a cabo la presentación de una nueva edición.
Se confirmó que hay 75 establecimientos adheridos y descuentos de hasta el 40 por ciento.
El evento cuenta con la participación y el respaldo de la Secretaría de Turismo de la ciudad, del Consejo Federal de Inversiones (CFI) a través de la Secretaría de Planificación de la provincia de Río Negro, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), el Gobierno de Río Negro, el Ente Mixto de Promoción Turística de Bariloche (EMPROTUR) y el sector privado.
A continuación, el cronograma de actividades:
Lunes 5 de Octubre
Comenzá a disfrutar de los beneficios del circuito Gastronómico Bariloche a la Carta. Salí. Disfrutá. Compartí.
Martes 6 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Miércoles 7 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
18:00 Comedia Musical “Supersaludable en el maravilloso mundo de los alimentos” Gimnasio BOMBEROS. Entrada libre y gratuita. Capacidad limitada.
Jueves 8 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Charlas, Clases y degustaciones en BEC España 410:
15:00 hs Cocina Regional Clase Magistral: Pablo Quiven
16:00 hs “Recetas de Los Andes” Clase Magistral Gabriel Santangelo
17:00 hs “De Moscú a la Patagonia” Clase Magistral Martin Repetto Chef Ejecutivo de Radisson Moscú
18:30 hs “Valles de Ensueño. Un recorrido por los vinos de la Patagonia” Charla: Anabella Alcuaz.
19:30 hs “Experiencia Llao Llao” Charla y Clase: Federico Domínguez Fontan Chef Ejecutivo Hotel Llao Llao
21:00 hs “Reminiscencias de un viaje del bosque a Lyon”. Charla y Clase: Emiliano Schobert (El Obrador)
Viernes 9 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
Charlas, Clases y degustaciones en BEC España 410:
16:00 hs “Los secretos del aceite de Oliva”. Charla y degustación OLIOVITA
17:00 hs “Cocina Saludable” Clase Magistral: Guillermo Andreani (Covita, El Obrador)
18:30 hs “La revolución Cervecera” Bruno Ferrari ( Brew Master Berlina)
19:30 hs “Cocina a 4 manos” Felicitas Pizarro & Mariana “China” Muller
21:30 hs “Interpretando la Patagonia” Clase Magistral: Pedro Lambertini
Sábado 10 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí.
11:00 hs. a 21:00 hs. Feria BALC en Centro Cívico
12:00 hs. a 16:00 hs. Bariloche a la Carta Solidario: Vení a probar los mejores platos de cordero!
Domingo 11 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí
11:00 a 21:00 hs Feria BALC en Centro Cívico
Lunes 12 de Octubre
Circuito Gastronómico Bariloche a la Carta: Salí. Disfrutá. Compartí