Feria Gastronómica en Las Grutas
(ADN).- Productores rionegrinos de alimentos y bebidas, que reciben asistencia y capacitación de la Agencia CREAR, participarán en Semana Santa de la segunda Feria Gastronómica “Sabores» en Las Grutas, que se inicia hoy y hasta el 1 de abril, en el Paseo Comercial “Mareas del Golfo” y presentará un programa para disfrutar de la mejor gastronomía de la región, shows en vivo y un gran evento solidario.
Los emprendedores que participarán en esta segunda edición de la feria, son Ruta del vino (vinos rionegrinos); Bodega Videla Dorna; Viñedos San Sebastián (vinos y sidra champagnizada); Armstrong Moon (cerveza artesanal); Oleosan (aceite de oliva); Olivos Patagónicos; Grutas Patagónicas (chocolates y alfajores); Allhue; Valentino (frutos secos); Campos del sur (miel); Don Alfredo (envasados y frutos secos); La vinagreta (frutas y verduras en conserva); La Isla deshidratados (hongos y fruta deshidratada); Club de la picada (salamines); Nigo (chacinados y quesos), y ACCPPU (productores de cerdos).
Entre las múltiples actividades programadas durante la feria, residentes y turistas podrán disfrutar de una paella solidaria gigante y un arroz con langostinos para 400 personas; presentaciones musicales en vivo, y un patio gastronómico con sorteos de productos y excursiones.