Segunda jornada de la Fiesta de los Frutos Secos
(ADN).- Ayer comenzó la 7ma. Fiesta de los Frutos Secos, primera edición como fiesta provincial, entre hoy y mañana habrá patio gastronómico, globas con expositores y emprendedores locales, clases magistrales de cocina con chefs reconocidos, y eventos artísticos y culturales.
Se trata de la primera edición provincial de la fiesta -que estaba originalmente proyectada para 2020-, se realiza este año con los reparos que permiten las incipientes aperturas, luego de las fuertes restricciones en la etapa más aguda de la pandemia.
La fiesta, instalada en el Parque Ferreira, tendrá actividades y puestos habilitados desde las 11 hasta las 20 hs:
Sábado 25
- 15:30 a 16:45 hs – Cocina kids.
- 17 hs – Maria Eva Cayu. Cocina ancestral.
- 18:15 hs – Chef Martin Pereyra
- 19 hs -Trío Unión
- 19:30 hs – Dúo de Tango | Richard Fuente – Leo González
Domingo 26
- 16 hs – Cocina Tradicional de Bolivia, Colectividad Boliviana.
- 17:15 hs – Panificados y calidades de Frutos Secos (Fu.Co.Pa)
- 18:30 hs – Juan Izaguirre – Menú Rio Negro (Bariloche)